Skip to content

Il tiramisu (al Kiwi) di Camils

octobre 23, 2011
by

Craig Joubert ne nous empêchera de manger du kiwi aujourd’hui !!! Tous à vos fourneaux ! pour 4 pers

  • 3 oeufs, séparez les blancs des jaunes.
  • Dans les jaunes d’oeufs, rajoutez deux cuillères à soupe de sucre, un sachet de sucre vanillé, et dans ce mélange, concassez-moi, broyez moi ces deux Kiwis !!
  • Enfin rajoutez au mélange 250g de Mascarpone
  • Faites monter les blancs en neige (une pincée de sel aide)
  • Incorporez le blanc au mélange avec délicatesse (rien à voir avec la hargne que vous avez mis pour presser les Kiwis). Le kiwi permet d’obtenir une crème de tiramisu à la fois légère et craquante (les pépins!)
  • Prenez vos biscuits à la cuillère (le spéculos va très bien avec le kiwi aussi), trempez les dans du café froid
  • Dans un plat carré ou rectangulaire, montez le Tiramisu toujours de la même façon : une couche de biscuit suivi d’une couche du crème puis à nouveau les biscuits, puis crème, etc… En finissant par saupoudrez le plat de chocolat en copeaux
Buon’appetito
Baci
Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :